Caloo(カルー) - 口コミ「肌のトラブルはここ!」: やんべ皮膚科クリニック - 札幌市中央区

肌のトラブルはここ!
ぷち(本人・30歳代・女性)

診療は予約制では無いので、少し待ち時間がありますが、診察はテキパキしながらも話をしっかりと聞いてくれます。何度か通いましたが、毎回しっかりと完治することが出来ています。私場合、顔の皮膚のトラブルでしたが、毎回跡などは残らずに治すことが出来ています。看護婦さんの説明も優しくわかりやすいです。場所も大通りの4プラの近くのため行きやすいです。使用したことはありませんが、美容関係のレーザーなどもしているみたいなので、気になる方にはおすすめです!

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

• ねこ
    5.0 ピアスをやんべ皮膚科で開けました。 ピアスを開けた後に、炎症を起こしてしまいましたが、しっかり治療して頂きキレイに治りました。治療の際にはシリコンで… (続きを読む)
    皮膚科 2017年08月投稿
  • 璃々
    4.0 耳の軟骨にピアスを開けてもらうため受診しました。 待合室が混雑していて入りきらず、最初は廊下(に椅子が何個かありました)で待っていました。 なので… (続きを読む)
    皮膚科 2016年07月投稿