Caloo(カルー) - 口コミ「看護師さんが威圧的」: 大通眼科 - 札幌市中央区

看護師さんが威圧的
HIRO(本人・30歳代・女性)
1.0 眼科

ほとんど眼科にかかったことがなくWEBで見つけて急遽行きました。
先生の説明は悪い印象はないのですが、検査をする看護師さんが酷いです。
眼科にほとんど行ったことがないので、何をどうしていいのかわからない私に、冷たい態度で説明というより命令をしてきてきました。
視力検査も学校と検診で受けたぐらいなので戸惑っていたら、説明なしに「じゃあ、見えないってことですね」と言って、勝手に次に進められました。
人のさじ加減で結果が変わるのであれば、きちんとした検査になってないと思います。
診断では、もっと検査をして通院したほうが良いと言われたのですが、検査に疑問があるこの病院にはもう2度と行きません!

来院時期: 2014年 投稿時期: 2014年04月

• ラッキエスト☆レディー
    3.5 習い事先に近いので通いました 乾燥がひどいシーズンだったので 目をしっかり検査するというよりも目薬欲しさに行きました 先生も看護師さんも淡… (続きを読む)
    眼科 2016年09月投稿
  • sora
    1.0 自分より後から来院した人がどんどん呼ばれ、おかしいと思い尋ねると「時間無いんですか?検査の人もいるんで。待ってて下さい。」と言われ、3時間! いざ診… (続きを読む)
    眼科 2015年07月投稿