Caloo(カルー) - 口コミ「三浦俊祐・貴子皮膚科」: 三浦俊祐・貴子皮膚科 - 札幌市中央区

三浦俊祐・貴子皮膚科
望遠鏡944(本人・50歳代・女性)

足の太ももの間に血の塊のようなものができていて受診しました。特に痛みは無いのですが、血の塊のようなものの大きさが一センチぐらいあり結構大きいので心配になり、女医さんのいる皮膚科を探しました。診察は受付順なので、受付の際に女医さんを希望しました。診察室が二つあり、女医さんの方はとても混んでおり、40分ほど待ちました。先生がすごく親切でよかったです。口調がおっとりしていて相談に乗ってもらえました。病院はビルのテナントに入っていて院内は古いですが清潔感がありよかったです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2020年06月

• peco
    3.5 敏感肌でかぶれ易く痕が残りやすい体質です。札幌に引っ越して早々に湿疹ができたのですが土地勘がなくぐずぐずしていううちに患部が広がってしまいました。 … (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿
  • クリサンスマム355
    5.0 中央区で夫婦でやっている病院です。口コミが良かったので通い始めましたがいつも混んでいるのでやはり人気なのだと思います。午後診察が14時からなのですが1… (続きを読む)
    皮膚科 2019年06月投稿