Caloo(カルー) - 口コミ「初診です。」: 三浦俊祐・貴子皮膚科 - 札幌市中央区

初診です。
peco(本人・50歳代・女性)
3.5 皮膚科

敏感肌でかぶれ易く痕が残りやすい体質です。札幌に引っ越して早々に湿疹ができたのですが土地勘がなくぐずぐずしていううちに患部が広がってしまいました。
ネットでこちらのクリニックを見つけて受診。連休明けで待合室は八割方椅子がうまってましたが、診断がスムーズに進み待ち時間も少なかったです。
指名があれば伝えてください。と受付に書いた紙がありましたが、初診なので何も言わなかったところ女性の先生側に通され、まずは問診。
先生は落ち着いた雰囲気で話してくださるのでこちらも症状を伝えやすかったです。
患部もきちっとみてくださるので安心できました。
薬も服用が必要かどうか、確認して処方しておられるのもありがたかったです。
今回は塗り薬だけ頂いてきましたが、症状が好転しなければまた受診するつもりです。
良い皮膚科に巡り会えほっとしました。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月

• 望遠鏡944
    4.0 足の太ももの間に血の塊のようなものができていて受診しました。特に痛みは無いのですが、血の塊のようなものの大きさが一センチぐらいあり結構大きいので心配に… (続きを読む)
    2020年06月投稿
  • クリサンスマム355
    5.0 中央区で夫婦でやっている病院です。口コミが良かったので通い始めましたがいつも混んでいるのでやはり人気なのだと思います。午後診察が14時からなのですが1… (続きを読む)
    皮膚科 2019年06月投稿