Caloo(カルー) - 口コミ「長年通っています」: 三浦俊祐・貴子皮膚科 - 札幌市中央区

長年通っています
クリサンスマム355(本人・20歳代・女性)

中央区で夫婦でやっている病院です。口コミが良かったので通い始めましたがいつも混んでいるのでやはり人気なのだと思います。午後診察が14時からなのですが13時半にはもう病院に入れます。14時ぴったり行くと前に数組いるので待ちます。先生の指定が出来るのですがわたしはいつもしません。でも貴子先生になることが多いので性別で分けてるのでしょうか?貴子先生はちょっと厳しいのですが聞いた事は全部答えてくれて細かく診察してくれます。アトピーなのでずっと通っていますが不満に思ったことはありません。これからもお願いします。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月

• 望遠鏡944
    4.0 足の太ももの間に血の塊のようなものができていて受診しました。特に痛みは無いのですが、血の塊のようなものの大きさが一センチぐらいあり結構大きいので心配に… (続きを読む)
    2020年06月投稿
  • peco
    3.5 敏感肌でかぶれ易く痕が残りやすい体質です。札幌に引っ越して早々に湿疹ができたのですが土地勘がなくぐずぐずしていううちに患部が広がってしまいました。 … (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿