Caloo(カルー) - 口コミ「土日もやっています。」: かねこ眼科クリニック - 札幌市中央区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.59
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜19:30

土日もやっています。
リシテア815(本人・30歳代・女性)

急にものもらいで目が痛くなり、ちょうど土日だったので、開いている病院を調べてこちらを受診しました。駅に隣接する商業施設の中に入っていて、待合室は人でいっぱいでした。対面で両壁に沿ってソファーがあり、その中心にもソファーがありました。もともと広くない待合室で、さらに人もたくさんいたので通路が確保されず、子供をベビーカーに乗せて連れて行ったので、待合室を移動するのがとても大変でした。

混み合っていたので待ち時間もだいぶあり、一度眼科を出てお店を見て回りました。何時頃に呼ばれるか聞いて出たので、その時間に戻れば大丈夫とのことでした。

診察で先生はとても良い方で、診察室から出る時にベビーカーを出そうともたつく私に、カーテンを抑えて出やすいようにしてくださりました。
子連れだと、そういった小さな行動にとても感謝します。

家が近いわけではないので常にこちらにかかるわけではないですが、また緊急で目に症状が出た時には、こちらで診てもらいたいと思います。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月

• ton206
    3.5 コンタクトを作る際の診察で利用しました。 ステラプレイス内にあり、夜7時30分までやっていて、土日も診療してくれるのでとても便利です。買い物などのつ… (続きを読む)
    眼科 2020年07月投稿
  • もも
    4.0 札幌駅のステラプレイスの中にあるので、いつも混んでいます。特に3月と11月の5倍ポイントセールの時期には処方箋を貰うために1時間ほど待つ事もあります。… (続きを読む)
    眼科 2020年03月投稿