Caloo(カルー) - 口コミ「腹痛でお世話になりました。」: 愛心内科・消化器科クリニック - 札幌市中央区
公式サイト 011-209-5265

腹痛でお世話になりました。
ペリ520(本人・30歳代・女性)
4.0

急な腹痛で最初は他院を受診しましたが、翌日になっても変わらずこちらを受診しました。

病院の雰囲気は医療モールの中にあるので、総合病院の中の内科のような感じです。

とにかく先生が気さくで話しやすいです。
血液検査とエコー、触診をして。結果これといった原因分からずでしたが、考えられる原因を探るために、専門書を開いて話したりもしてくれました。
どんな質問にもフレンドリーに話してくれるので、相談もしやすいです。看護士さんの対応も良かったです。

本当は5点満点あげたいところですが、先生のお休みの水曜日の非常勤医にあたったことがあり、その先生は話しにくい雰囲気の方で相談等もしにくかったです。私個人としては水曜日に行くのはやめました。

JRタワー内にありアクセスもよく、会計も自動精算機で早いです。調剤薬局も同じ階にあるので便利でした。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月

• ダイヤモンド704
    4.0 以前、体調を崩し当時の職場から近かったこちらの病院を受診しました。 咳がとまらずとても苦しく、周りの方の勧めもあり年末に受診したのですが、年末で混ん… (続きを読む)
    内科 2020年07月投稿
  • 昭和を愛する壬辰
    5.0 先生が気さくで、応対が最高!60代の男が言う言葉ではないが、先生大好き! とにかく、泌尿器系かな、いや循環器系かな、いやガンかな、どこであろうが先ず… (続きを読む)
    消化器内科 2016年06月投稿