Caloo(カルー) - 口コミ「年中無休」: クリニック・イン・ザ・モーニング - 札幌市中央区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.22
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 早朝7:00〜

年中無休
MAMAMA1014(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.0 小児科

小児を年中無休で診てくれる病院があると知り、受診しました。急な嘔吐だったのでとても心配ですぐに病院へ行きましたが、とても混んでいて3時間待ちでした。1度受付をすると外出して待つことが可能なので1度家に帰りました。病院は大きな通り沿いにあり、わかりやすかったです。駐車場が数台しか停めることが出来ないのが難点でした。有料駐車場を使っている人もいました。受付の方も丁寧ですし、お医者様も丁寧に診てくださったので安心することが出来ました。1回受診して以来、何度も受診しています。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:

• AKR
    4.0 子供が急に熱を出してしまいました。流行っていた病気があって、翌日から登園できるか判断に困ったため、土日でも診察しているクリニックインザモーニングがあっ… (続きを読む)
    小児科 2020年02月投稿
  • 智夜子
    4.0 朝早くからあいていてとても便利な病院なのですが、実は午後はお休みの日も多く意外にあいている時間は少なめ。 土日祝日などあいているのは嬉しいですが… (続きを読む)
    予防接種 2019年01月投稿

札幌北円山内科・内視鏡クリニック (北海道札幌市西区二十四軒一条)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
二十四軒駅6番出口すぐ隣の内視鏡専門クリニック。内視鏡エキスパートによる苦痛のない胃・大腸カメラ。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断、人間ドック