Caloo(カルー) - 口コミ「頼りになる病院」: クリニック・イン・ザ・モーニング - 札幌市中央区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.22
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 早朝7:00〜

頼りになる病院
ken(本人ではない・5〜10歳・女性)

具合が悪くなった時、家族みんなでお世話になっています。365日開いているという安心感と
先生への信頼感があります。先日も子供が高熱を出しすぐに病院へ行きました。

短い時間でしたが、丁寧に診察していただきました。子供にもやさしく話しかけて下さるので、
子供も怖がることはありません。子供の患者さんが多いのはそのためかもしれません。
診断の経緯も親切に教えていただけました。

いつも混んでいて待ち時間が長いのがネックですが、それでも早く行けば比較的早めに受診できます。
スタッフの方の応対も良く、これからもずっとお世話になりたい病院です。私は家から近いので
車は不要ですが、駐車場の台数が2~3台くらいしかないので、車で来られる方はご注意ください。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年03月

• AKR
    4.0 子供が急に熱を出してしまいました。流行っていた病気があって、翌日から登園できるか判断に困ったため、土日でも診察しているクリニックインザモーニングがあっ… (続きを読む)
    小児科 2020年02月投稿
  • MAMAMA1014
    4.0 小児を年中無休で診てくれる病院があると知り、受診しました。急な嘔吐だったのでとても心配ですぐに病院へ行きましたが、とても混んでいて3時間待ちでした。1… (続きを読む)
    小児科 2019年07月投稿

札幌北円山内科・内視鏡クリニック (北海道札幌市西区二十四軒一条)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
二十四軒駅6番出口すぐ隣の内視鏡専門クリニック。内視鏡エキスパートによる苦痛のない胃・大腸カメラ。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断、人間ドック