Caloo(カルー) - 口コミ「今度検診を受けたいと思いました」: ひなたクリニック - 札幌市中央区

今度検診を受けたいと思いました
秋雨878(本人・30歳代・女性)
4.0 はしか風疹混合ワクチン

札幌市の無料風疹検査で受診し、
抗体がなかったため、ワクチンを打ってもらいました。
予約の電話の時も丁寧で道まで案内してもらいました。受付後に保険証を忘れてあせっていたのですが、それに気がついてくれて声をかけてくれました。
看護婦さんも落ち着いていてとても安心できました。緊張している私に声をかけてくれて先生にあう前のドキドキ感を和らげてくれました。

先生も優しく対応してくれて、これから妊娠を考えている私の質問にも丁寧に対応してくれて、基礎体温の大切さと必要な検査の説明もしてくれました。他に待っている人がいたので申し訳なかったです。
ただ、ワクチンを打った時は込んでいるときだったため、少し待ちました。
今回は診察はしてもらわなかったのですが、この次は是非診察を希望したいと思います!

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:

• タン760
    4.5 知人に紹介され、伺いました。立地がとてもよく、通いやすいのがまず良いところだと思います。 初めての妊娠でかかったので、色々と不安でしたが、受付の方、… (続きを読む)
    産婦人科 2020年11月投稿
  • 金082
    1.0 こちらの先生は信用していません。 検査は積極的にするけど、検査結果の説明は適当です。 結果の見方なども教えてくれませんし全然何を言っているのかわか… (続きを読む)
    婦人科 2020年09月投稿