Caloo(カルー) - 口コミ「粉瘤」: 緑の森皮膚科クリニック - 札幌市中央区
この病院の看護師求人
公式サイト 011-221-0002

粉瘤
新橋109(本人・40歳代・女性)
4.0 皮膚科

約3年~4年程前に背中にホクロのような物が出来て、直ぐに消える様子も無い為に近所の皮膚科へ受診した所、直ぐに切りましょう。その後、数日間は消毒の為に来て貰います。との事で数日間も連日の通院は不可能だったので、断りその後は放置していました。
やがて、少しずつ大きくなり気になりだしたので知人の紹介でここの皮膚科へ行きました。
初めはエステティックサロンか美容部員のような受付スタッフに驚きました。待合室も美容室みたいでソファにクッションが有り、雑誌も充実していて病院へ来た事を忘れる位でした。
粉瘤は結局、レーザーで小さくする処置をする事に成りましたが処置室も個室でバスタオルの引き詰められた処置台が有り、
エステの施術でも行われる部屋みたいな雰囲気がしました。
看護師さんも綺麗で優しい話し方をするので好印象を受けました。このような皮膚科も有るものだと良い経験と成りました。
粉瘤はお陰で綺麗に平らに成りました。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月

• えりこ
    5.0 こちらで眉毛のアートメイクをしましたが、最高の仕上がりでした。腕は間違いないと思います。3回ほどに分けて処置をするのですが、デザインや色味等しっかり相… (続きを読む)
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • yu
    5.0 目尻 口元のシワの相談で受診しました。とても清潔感がある待合室でした。当日は予約をして行ったので 待ち時間も短く 密になる事もありませんでした。カウン… (続きを読む)
    皮膚科 2020年11月投稿