Caloo(カルー) - 口コミ「先生の態度や口は悪いですが…」: 札幌スポーツクリニック - 札幌市中央区

先生の態度や口は悪いですが…
マーシャル (本人・50歳代・男性)
4.5 整形外科 ろっ間筋膜炎 腰痛 背中の痛み

もう10年以上お世話になってます。
腕は良いんですよ。
決して無愛想で、口や態度は如何なものかと思いますが、悪気もないですし、職人肌なので上手くコミュニケーション取れないのだとおもいます。

それと受付や、検査の案内してくれる方も皆さん良い方ですし、リハビリの先生もすごく良い方が多いです。

ヘルニアや足の肉離れなど物凄くお世話になって、しばらく通院してなくてもちゃんとカルテは処分せず、行くと覚えていてくれるのは嬉しいです。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: シップ薬4
  • 昨日、行ってきました。
    他院からの転院です。
    院長でない先生でしたが、上から目線ですし、説明の仕方が下手。
    何行ってるかわかったので質問すると、いいですかここ見なさいとレントゲンを指し説明。
    威圧的な態度で、びっくりしました。
    リハビリの方は、優しく親切でした。
    リハビリに通うけど、二度と先生とは話したくないです。
    投稿:2018/06/16 06:24
  • 確かに院長先生の診察時の態度に関してわ人それぞれ受けとめ方が違うと思います。ただかんじんな腕はいいんだし私は個性があってそれはそれでいいのではと思います。
    投稿:2019/06/09 09:03

• れでぃー
    5.0 腰椎椎間板ヘルニアで様々な病院に通院しましたが、ここに定着しました。 先生はハキハキとした元気のいい先生です。 注射は筋肉注射ではなくブロック注射… (続きを読む)
    整形外科 2020年04月投稿
  • 1.0 2回目の受診です。 色々書くのはめんどくさいけど、今まで評価してる人達の通りです。 膝に水が溜まって行ってるのに、入院して内視鏡の手術の話だけ… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿

札幌北円山内科・内視鏡クリニック (北海道札幌市西区二十四軒一条)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
二十四軒駅6番出口すぐ隣の内視鏡専門クリニック。内視鏡エキスパートによる苦痛のない胃・大腸カメラ。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡

(北海道札幌市手稲区 前田六条)
医療法人澤山会 手稲病院
診療科:精神科、心療内科
札幌の精神科・心療内科の専門病院。多くの専門医、指導医が在籍。療養環境に特に配慮。