Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な病院です」: とまこまいレディースクリニック - 苫小牧市
アクセス数  7月:912  |  6月:1,058  |  年間:11,657

綺麗な病院です
ブッシュ334(本人・30歳代・女性)

外観は少し古く見えますが、中はとても綺麗な病院です。婦人科と産科があり、私は両方通いましたが、プライバシーを配慮して名前を呼ばずに、番号やPHSで対応してくれて良心的です。2人の先生がいて、どちらの先生も優しくて、質問などもしやすいので安心して通えました。二階は入院の部屋や手術室、新生児がいる部屋などがあります。私は出産の際、普通の個室にしましたが、広々とした部屋に大きなベッド、壁にはテレビも設置され、ホテルに泊まっているような心地よさでした。もっといいお部屋は、室内にシャワー室がついています。入院中の食事は、とてもボリューム満点で、大食いの私でも大満足でした。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療: 帝王切開、個室、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• すみれ627
    4.0 数年前に第1子の妊婦健診、出産でお世話になりました。 殆どの助産師さんがすごく親切で良かったです。 分娩時も赤ちゃんを上手に取り上げて頂いたので切… (続きを読む)
    婦人科 2021年05月投稿
  • ケリア821
    3.5 妊婦健診の途中まで通っておりました。いつも混んでおり指定駐車場だけでは足りず、クリニック前に常に駐停車している車がいます。受付すると番号札を渡され、待… (続きを読む)
    産婦人科 2021年05月投稿