Caloo(カルー) - 口コミ「親切です。プライバシーの心配もありません。」: とまこまいレディースクリニック - 苫小牧市

親切です。プライバシーの心配もありません。
ひよぐみ(本人・30歳代・女性)
5.0 妊婦検診

上の子の妊娠の時に検診で通っていました。
場所も閑静で通いやすいです。ただ混雑するので駐車場がいっぱいの時が多いです。
でも停められるスペースも多いのでいままで車を停められなかったことはありませんでした。
受付や診察時には名前は呼ばれません。プライバシーの観点からPHSでの呼び出しです。誤診もなさそうなので安心でした。
初めての妊娠で不安なことがいっぱいでしたが、どんな悩みや心配事にも親切に答えてくれて、いつでも来てくださいと言ってもらえたので、本当に些細な心配事ことでも夜に電話して診察してもらったこともあります。笑
里帰りしなければこのままこの病院で産みたいと思いました。
曜日によって妊婦さんへのアロママッサージや講座なども行っているので安心したマタニティライフを送ることができます。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 薬:

• すみれ627
    4.0 数年前に第1子の妊婦健診、出産でお世話になりました。 殆どの助産師さんがすごく親切で良かったです。 分娩時も赤ちゃんを上手に取り上げて頂いたので切… (続きを読む)
    婦人科 2021年05月投稿
  • ケリア821
    3.5 妊婦健診の途中まで通っておりました。いつも混んでおり指定駐車場だけでは足りず、クリニック前に常に駐停車している車がいます。受付すると番号札を渡され、待… (続きを読む)
    産婦人科 2021年05月投稿