Caloo(カルー) - 口コミ「妊婦検診、出産で利用しました。」: とまこまいレディースクリニック - 苫小牧市
  • 北海道苫小牧市弥生町2丁目12-5地図
  • 青葉駅
  • 電子決済可
公式サイト 0144-73-5353

妊婦検診、出産で利用しました。
あやな(本人・30歳代・女性)

第1子出産の為に利用しました。待合室、病室、診察室はどこも清潔感があり、綺麗です。ただし予約制にも関わらず待ち時間が1〜2時間と長く、つわりの時期は辛かったです。体調が良い時は雑誌がたくさん置いてあるので、退屈しませんでした。
診察は丁寧で、スピーディに終わるので負担に感じることはありませんでした。病室は個室なので、周囲に気を使うことなく利用出来るのでよかったです。出産翌日から母子同室でした。体が辛い場合は夜見てもらえるようです。入院中の母乳指導、沐浴指導など丁寧に対応してくれたので、次またお世話になることがあればまた利用しようと思います。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

• しろくま
    4.5 最近おなかが痛くなり、予約が混んでましたが、お願いして診てもらいました。 詳しく症状を聞いていただき、診察は丁寧でやさしく、安心できました。 エコ… (続きを読む)
    産婦人科 2023年12月投稿
  • コスモス666
    2.0 婦人科で診察を受けました。 予約していたのですが予約時間から1時間経っても呼ばれることはなく予約とは?って感じだし いざ診察になり症状を話しても半… (続きを読む)
    2022年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。