Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できます。」: マミーズクリニックちとせ - 千歳市
  • 北海道千歳市信濃2丁目1-13地図
公式サイト 0123-27-4103

信頼できます。
あっかたん(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

3人目と4人目でお世話になった病院です。
待ち時間は全くない時と少し待つ時がありますが待合室の雰囲気なのか穏やかな気持ちで待つことができます。
受付での対応も助産師さんや看護師さんもとても親切で丁寧な方達です。
先生も2人いますがどちらもフランクな話し方で話しやすかったです。
不安が残らないように聞きたいことはないか確認してくれるので聞き逃しがないです。
お産の時も先生自身外来中でもモニターをしっかりチェックしてくれていて安心できましたし、助産師さんのサポートも心強くなるもので安心して産むことができました。
健診は先生の時と助産師外来で赤ちゃんを細かくチェックしてくれるものがあり、4Dもあるので運が良ければ顔を見せてもらえるので楽しみの一つでした。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2017年06月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 横向き出産、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• KOE
    2.0 上の子の時に担当してくださった助産師さんがとても親身になってくださり、産後の2週間検診の時にもおっぱいや寝かしつけの仕方など、時間をかけてゆっくり指導… (続きを読む)
    産科 2023年06月投稿
  • ff
    5.0 とても人気の産院で予約をしても待ち時間が長いことはありましたが、先生や助産師さんが本当に優しくて一人一人に丁寧に対応してくれました。エコーも毎回先天性… (続きを読む)
    産科 2021年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。