Caloo(カルー) - 口コミ「とても良い病院」: おたるレディースクリニック - 小樽市

とても良い病院
いお1225 (本人・40歳代・女性)

2人目を妊娠しても 流産を繰り返していました。妊娠がわかり他の病院で不育治療をしていた事を伝えると 色々と親身になってくださりホルモン治療をしていただきました。私が不安な中 検診の回数も 私に合わせていただき 安心してお産を迎える事ができました。
とても混んでいて待ち時間は長いです。ですがスタッフ皆さんが良い方ですので我慢する事が出来ました。三人目も こちらの病院で出産をしました。ご飯とっても美味しいです!お祝い膳は 大変豪華でした。残念な点はシャワー室が狭いのと シャワー室のお掃除が いきとどいていない点です。
何件もの産婦人科を受診しましたが、こちらの先生が1番親切丁寧でした。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩

• カサブランカ983
    4.0 小樽にはこちら一軒しか出産できる病院はありません。余市やその他にも産婦人科がないのでだいたいみんなここで出産の為とにかく混みます。だからといって手稲ま… (続きを読む)
    産婦人科 2017年05月投稿
  • みお
    5.0 出産でお世話になりました。院長1人で診ているのでこちらが心配になるくらいとっても忙しそうです。 しかし、対応が雑になることなく、いつも優しく、説… (続きを読む)
    産婦人科 2016年06月投稿