Caloo(カルー) - 口コミ「ここで出産しました。」: えんどう桔梗マタニティクリニック - 函館市
  • 北海道函館市桔梗5丁目7番15号地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 0138-47-3001

ここで出産しました。
lomary(本人・20歳代・女性)
5.0 産科

院長先生が優しい、ご飯が美味しいと評判がよく、以前通っていた産婦人科からこちらに転院しました。
結果、転院してよかったです!

院長先生をはじめ他の先生方(女医さんがお二人)や助産師さんや看護師さん、受付の方も皆さんとても穏やかで優しく、通院中を安心して診察出来ました。

ご飯も評判以上の美味しさで毎日食事の時間が楽しみでした。
月に二度、第二第四土曜日にバイキングを召し上がれます。こちらは入院患者の御家族も頂けるので、私の家族にも喜ばれました。通院中曜日に当たらなかった方は産後に食べに行けます。

第二子での入院でしたが、入院中も経産婦だからとスパルタでもなく初産婦の方のように
困ったら何でも聞いて下さいね、いつでも預かりますよというスタンスで親切に接して下さいましたのでゆっくり休むことができました。産後の今も不明点はいつでも電話して下さいとのことでサポートして頂いてます。
産後入院という、産後の生活に不安がある方は周りのサポートがない方のための入院も出来るみたいで、産前産後のママと赤ちゃんにしっかり寄り添う病院のスタンスが伺えます。

出産はLDRで行うのですが、LDR室内にトイレや家族が寝られるくらいのスペースがあり、上の子を連れての出産だったので過ごしやすかったです。

エコー写真のWebダウンロードの実施や産前産後の家族のための教室やイベントも多く、充実した通院生活の送れる病院だとオススメできます。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年05月
料金: 100,000円 ※無痛分娩費用
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、無痛分娩(和痛分娩)、ラマーズ法、立会出産、LDR(出産・分娩)、4人部屋(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• リアン
    5.0 生理痛に悩んでおり、婦人科にかかりたく、こちらのサイトで評判が良かったので受診しました。 最初どこなのか迷いましたが、薬局の右側が産婦人科です。 … (続きを読む)
    婦人科 2020年06月投稿
  • mee113
    4.0 里帰り出産のための利用しました。 事前に里帰り出産で利用したい方はというHPでの説明もありスムーズに転院できました。 マタニティヨガやエア… (続きを読む)
    産科 2019年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感