Caloo(カルー) - 口コミ「初めての人はびっくりするかも(笑)」: 産婦人科・内科あべクリニック - 旭川市

閉院 産婦人科・内科あべクリニック の口コミ・評判

• 北海道旭川市1条通8丁目右7号西武パーキングビル5階地図
  • 旭川駅
  • 土曜・日曜も診療
この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。

初めての人はびっくりするかも(笑)
まめきち(本人・40歳代・女性)

避妊に失敗したので受診しました。

待ち時間もなく、すぐに尿提出→問診となりました。
開口一番『なしたのさ?』と始まり『いつやったの?』と矢継ぎ早に質問してきて、
初めて婦人科に来た者としてはただただ驚くはかりでした(笑)

ただ、会話の中で先生も私が初めての婦人科だと察したらしく、そこからはとても親切で分かりやすい説明をしてくれました。

見た目や話し方が少しガサガサしていますが、優しい先生なんだと思います。

費用もネットで調べたよりも安かったですし、モーニングアフターピルが2種類あること、そしてこの病院ではどうしてこの薬を選んでいるのかまで詳しく説明してくれました。一般的な副作用についてもちゃんと話してくれた上で、吐き気止めも出してくれました。

終始安心できる病院だと思います。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年09月
料金: 1,900円 ※ピルの自己負担(2回分)1200円程

• サフラワー281
    1.0 アフターピルを貰いに行き、何が欲しいのと聞かれ低容量ピルで効果があるなら低容量がいいと答えるとそんなもん知らん。旦那も連れてこなきゃダメだと言われたの… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿
  • rnpy64
    4.5 不妊治療の為、産婦人科に通っていました。 生理不順もあったのでその改善と子供が欲しかったので同時進行で治療を始めていきました。 基礎体温の測り方か… (続きを読む)
    産婦人科 2019年07月投稿