Caloo(カルー) - 口コミ「シンプルで分かりやすい。」: 旭川レディースクリニック - 旭川市
アクセス数  11月:960  |  10月:1,235  |  年間:11,451

シンプルで分かりやすい。
まーちゃん (本人・30歳代・女性)

小さなクリニックです。
受付で直で病状を聞かれるのですが、待合室の患者さんに聞こえてしまうので注意です。
また、診察室の会話も筒抜けなのでプライバシーはないと思ったほうが良いです。

ですが先生の簡潔、かつ丁寧な説明でとても分かりやすいです。
良い意味でシンプルなので私はとても気に入って利用しています。

羞恥心があまりなければ良いクリニックかな〜と思います。
ちなみに私はカンジダの治療でした。薬塗ったらすぐ治りました。
ついでに診察したらチョコレート嚢胞なども見つかってしまったので経過観察してます。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• まーにゃん
    4.5 下腹部に痛みがあるため、受診しました。施設は寒い日には暖かく温度調整され、受付の方は感じよく対応してくださいました。待ち時間は気になる程ではなく、診察… (続きを読む)
    産婦人科 2017年01月投稿
  • ericchi
    3.5 こじんまりしていて落ち着いた雰囲気の病院です。階段があって二階に併設されています。待合室はあまり大きくないですがゆったりとしていて何処か家庭的な雰囲気… (続きを読む)
    2016年07月投稿

• 産婦人科
    産婦人科・内科あべクリニック (北海道旭川市1条通)
    診療科:内科、産婦人科、予防接種
    旭川赤十字病院 (北海道旭川市曙1条)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    市立旭川病院 (北海道旭川市金星町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    診療科:内科、循環器内科、腎臓内科、人工透析、予防接種、健康診断
  • 小児科
    高木小児科医院 (北海道旭川市3条通)
    診療科:小児科、予防接種