乳がん検診を受け、小さいガンをみつけて頂きました。和田産婦人科では技師ではなく認定を持つ医師が
マンモグラフィーを撮ってくれるので安心です。
とても痛いですが、それは乳房の根元までしっかり
撮っ...
乳がん検診のため受診しました。胸に違和感を感じすぐに受診したかったため予約しないで診察してくれるこちらの病院にしました。他の方のレビューを見てから行きましたので少し不安もあったのですが、やっぱりという...
左胸の時々チクチク痛むことがあったり、脇の下のリンパがつったような感じだったので受診しました。乳癌検診は初めてだったし、マンモグラフィを経験した人には痛いよ!って言われてたのでドキドキでした。看護師さ...
初めて利用したきっかけは、胸(乳首)に湿疹ができ、もともと通っていた婦人科がなくなってしまい、どこか無いか探していたところ、ネットで知り、初めて利用しました。
この頃は、予約制となっていたようで...
がん検診のため受診しました。
待ち時間は短くすぐ看護師さんによる問診が始まり診察でした。問診している時看護師さんが優しく丁寧だと思いました。
それで、いよいよ検診へ。検査の結果は異常見当たらず1年...
医療機関名称 | 医療法人社団健和会和田産婦人科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけんわかいわださんふじんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒070-0034 北海道旭川市4条通15丁目右8号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 旭川四条駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | バス停4条14丁目より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0166-23-3521 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://potato.hokkai.net/~wada/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:15台 |
管理医師 | 和田 博司 |
整形外科医療法人恵生会整形外科内科吉田医院 (北海道旭川市3条通)4.45 口コミ3件診療科:内科、整形外科、予防接種
整形外科医療法人社団高桑整形外科一条クリニック (北海道旭川市1条通)3.87 口コミ6件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団旭川キュアメディクス (北海道旭川市6条通)3.75 口コミ3件診療科:内科、外科、予防接種
病院医療法人 仁友会 北彩都病院 (北海道旭川市宮下通)4.39 口コミ11件診療科:内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、外科、整形外科、泌尿器科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所医療法人クリスタル橋内科クリニック (北海道旭川市1条通)4.51 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、腎臓内科、人工透析、予防接種、健康診断