Caloo(カルー) - 口コミ「初めての妊娠で受診しました。」: 東光マタニティクリニック - 旭川市
  • 北海道旭川市東光10条6丁目2番14号地図
公式サイト 0166-34-8803

初めての妊娠で受診しました。
れん(本人・20歳代・女性)

院内とてもキレイです。
土曜日の午前中しか行ったことがないのですが、待ち時間もほとんどなくスムーズでした。
希望であれば旦那も一緒に診察室に入ってエコーを見たり説明を受けたりできます。

先生は淡々としていますが質問にはしっかり答えてくれますし、私が理解できてない様子を感知して分かるまでとても細かく説明してくれました。

初めての妊娠で知識が少ない方や不安がある人はどんどん質問すると良いと思います。

私は卵巣嚢腫が見つかり総合病院へ移ることになったのですが、ここの病院は近いけど〇〇。ここは遠いけど手術は1番上手。ここは赤ちゃんの集中治療室がある。など教えてくれて、自分が安心して入院できる病院を見つけることができました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• でるまる、
    4.0 里帰り出産で利用しました。 金曜日の朝一番の10時に初めて行ったときは、とても混んでおり、40分ほど待ちました。 その後は午後が空いていたため午後… (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿
  • ( ᐛ )
    5.0 入って受付はおはようございますというと笑顔でおはようございますと迎え入れてくれます◡̈*.。待ち時間は混んでない限りそんなに長くなることはないですし、… (続きを読む)
    産婦人科 2021年01月投稿