Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が少ないです」: せせらぎ通りクリニック - 旭川市

待ち時間が少ないです
ちょもらんま (本人・20歳代・女性)

妊娠を機会に近所にあり口コミでも有名でしたので通院させていただいていました。

基本的には妊婦検診は内診(前期と後期)や尿検査、血圧など計測します。

あとは子宮けいがんや性感染症の検査なども有ります。

一度貧血のお薬と膀胱炎のお薬を出してもらいました。インフルエンザワクチンの注射もできました。

看護婦さんの対応が冷たいなーと思っていて正直不安だったのですが、出産してから色々な話をする機会が有り、全然そんなことは無かったです。

すごく親切だったしいろいろ教えてくれました。わからないことが有ればちゃんと教えてくれるので、聞いたほうが後々良いと思います。

待ち時間は混んでいても大抵15分位でした。私が行った時は3分もしないで呼ばれたことも有ります。

院内はとても静かできれいです。産婦人科と小児科を併設しています。

来院時期: 2008年05月 投稿時期: 2011年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 名前はおぼえていませんが膀胱炎のお薬
料金: 360,000円 ※帝王切開だったので保険適用で全額返金されました。実質当時で36万円くらいでした。
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、帝王切開、個室、母子同室

• Miico
    1.5 以前近所だったため、PMSを軽くするために低用量ピルをもらいに行ってましたが、初診で「PMSを軽くしたいからピルを処方してほしい。」と伝えたのにも関わ… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿
  • かきつばた680
    4.5 2年前に次男の出産の為、妊婦検診、お産入院でお世話になりました。先生も優しく時折冗談も言える感じになり、とても温かい雰囲気の中、安心して通えました。看… (続きを読む)
    産婦人科 2016年04月投稿