Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できるクリニック」: 新札幌乳腺クリニック - 札幌市厚別区

新札幌乳腺クリニック の口コミ・評判

公式サイト 011-893-8080

信頼できるクリニック
AYAME(本人・40歳代・女性)
5.0 乳腺科 乳癌

受付の対応もよく看護師さんも親切、マンモグラフィーもベテランの技師さんなのか痛みも少なく医師も丁寧に診察してくれました。
他の病院を受診して問題ないと言われましたが、母親が乳癌なので気になり、、友人の薦めもあり再度こちらのクリニックを受診しました。
マンモグラフィーだけでは癌はわかりづらいようです。
超音波検査で怪しいしこりがあり、針生検で癌が見つかりました。
こちらの先生はとても有名な先生らしいです。
手術の跡もとても綺麗で入院中も看護師さんがとても優しかったです。
このご時世に忙しい中、時間をかけてとても丁寧に説明してくださり待ち時間1時間説明数分の病院よりよっぽど好感が持てます。
こちらはとても混んでて評判の良いクリニックですよ。
待ち時間が1時間になることもありますが、他の大きな病院を受診した時は(脳外科と整形ですが)5〜6時間待ったことがありました。私にとっては一推しのクリニックです!
先生にも看護師さんにもとても感謝してます。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年03月

• フリティラリア310
    5.0 しばらく乳ガン検診を受けていませんでした。 腕や胸に痛みを感じ、安心感を得るために検診を受けることにしました。 友人の母親が手術を受けて良かった病… (続きを読む)
    2023年06月投稿
  • mamee
    5.0 こちらに転院して何度目かになる毎年受けていた検診、この10年は何事も無く過ぎた事で 「問題ありません、次回は2年後で大丈夫でしょう」 と言われると… (続きを読む)
    乳腺科 2022年12月投稿