祝日にみてくださる産婦人科がこちらでしたので出産までお世話になりました。クリニックにしては待ち時間が少ないのと他のクリニックに比べてお値段がお安かった印象です。先生は何名か別の先生でしたが緊急の帝王切...
こちらで出産しました。
出産までの検診は待ち時間が長く大変でしたが、先生はよかったです(若い男性の先生)。
看護師さんはベテランの方が多く、テキパキとされていて悩みも的確にアドバイスしてくれたのが...
妊娠判明から3週間後に流産と診断されて、後日、手術をしました。流産と言われ、すぐに、診察室を出されて、他の妊婦さんも出入りする場所で手術の日程を決めたり、必要な検査をしたりしました。ショッながら耐えて...
2013年3月に受診以来、子宮頚管ポリープで何度か受診しています。
婦人科と言うと、誰しもやや受診に抵抗を持ちがちです。
が、しかし今までここの病院で二人のドクター(男の先生です)の受診を受けまし...
生理の時にいつも激しい腹痛があるのでなにかあるのかと思い一度産婦人科に見てもらうことにして、大谷地産婦人科にいきました。
子宮の中をモニターでチェック...
医療機関名称 | 医療法人育愛会 大谷地産科婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんいくあいかい おおやちさんかふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒004-0041 北海道札幌市厚別区大谷地東5丁目13-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大谷地駅、ひばりが丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線大谷地駅より東方へ徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-895-0303 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ohyachi-og.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:
※1月1日、1月2日、1月3日、8月15日、12月29日、12月30日、12月31日 |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料駐車場:30台 |
産婦人科医療法人社団 はしもとクリニック (北海道札幌市厚別区厚別中央二条)3.85 口コミ7件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科EVEウィミンズクリニック (北海道札幌市白石区南郷通)3.38 口コミ11件診療科:産科、婦人科、予防接種
病院札幌徳洲会病院 (北海道札幌市厚別区大谷地東)2.67 口コミ19件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
耳鼻咽喉科医療法人社団 おおやち耳鼻咽喉科クリニック (北海道札幌市厚別区大谷地東)4.59 口コミ10件診療科:耳鼻咽喉科
皮膚科医療法人社団 伊東皮フ科クリニック (北海道札幌市厚別区大谷地東)4.12 口コミ7件診療科:皮膚科