ミレーナ装着時の不正出血で他の病院に通ってましたが、「よくあることです」と検査してくれなかったのでこちらの病院を受診しました
検査結果はミレーナが抜け出しそうになっていました。
ミレーナを外し...
出産する産婦人科を決定する前でしたが、本当に授かっているのかどうか確認するために行きました。初めてなので予約できず、30分程待ちました。看護師さんに何度も検査しにくいからおしっこ行って!と言われ、30...
妊婦検診で通っていました。
4Dエコーはとても楽しみで魅力的でした。
個室で看護師さんとマンツーマンでじっくり見てもらえます。
先生でとても高齢で何話してるかわかずらいかすれ声というか小さい声の...
2021年1月にこちらで出産しました。
医師は5〜6人おり、私は土曜日に行くことが多かったのですが毎回違う先生でした。声が小さい先生、年配の先生、ハキハキしている先生など様々ですが皆さん質問をすると...
受付の人は淡々と仕事をしているイメージです。
掃除の人も挨拶してくれたりと雰囲気はいいです!看護婦さんはとても明るくて色んな話を聞いてくれたり話したりできます!先生も面白くて楽しい先生なので診察が怖...
最初は自宅から近い入院施設のある産科という理由で出産を朋佑会に決めたのですが、実際には思っていた以上に良かったことが沢山ありました。
助産外来というものがあり、助産師さんとゆっくり話をしながら4...
近隣に引越しをしてきたために、32週のころにこちらの病院へ転院しました。
とても人気の産婦人科で、待ち時間はいつも長いです。
先生はこちらの話をよく聞いてくれ心配事などもきちんと解決してくれる先生...
今年の冬に子宮の不快感に襲われ、問い合せたところ、生活保護者でも大丈夫とのことで、通院いたしました。
待合室は患者さんが結構沢山いて、15〜30分程で呼ばれたと思います。
診察の際、私は引...
10年ほど前からお世話になっています。
不眠食欲不振がつ続き、心療内科を探していたところ、産科婦人科の中にある心療内科ということで、行きやすそうだったので、こちらにしました。
女性特有の悩みを...
逆子が治らず、帝王切開手術で取り上げていただきました。
帝王切開というと、手術後の痛みに加えて絶食や導尿の管の挿入が続くなど、嫌なことのオンパレードというイメージだったのですが、
この病院は手術前...
医療機関名称 | 医療法人社団朋佑会 札幌産科婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんほうゆうかいさっぽろさんかふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒002-0856 北海道札幌市北区屯田6条2丁目11-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 中央バス北3番橋バス停より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-774-0303 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://houyukai-sapporo.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
指定病院 |