Caloo(カルー) - 口コミ「優しく穏やかな雰囲気の病院で医療設備も充実していることに惹かれ通院しました。」: 月寒グロリアクリニック - 札幌市豊平区
公式サイト 011-854-4127

えんじぇる(本人・30歳代・女性)

妊娠検査薬で陽性反応がでたため、出産するのによい病院はないか、
インターネットで調べていました。

分娩室と陣痛質が一緒になったLDRがあったり、3Dエコーが撮れる、父親教室があるなど、
充実した設備と穏やかな院内の雰囲気に惹かれ、この病院での受診を決めました。

この病院はとても人気で待ち時間が30分から1時間以上はかかりました。
現在はインターネット予約もできるようなので、予約してからいった方がよいと思います。

私は流産してしまいましたが、先生の説明は分かりやすく、優しく励ましてくれたり
心のケアもして下さったので、納得して手術をお任せできました。
看護師さんたちもみな、心に寄り添ってお話してくれたので、安心できました。

手術も先生が自信をもっておすすめされていたので、経験が豊富だと思います。

流産だったので、出産直後のママとすれ違う時は悲しかったですが、
出産する機会があれば、たくさん楽しそうな教室などしている病院ですし、
ぜひおすすめしたいです。

来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2015年04月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• ラベンダー194
    4.5 とても評判がよい病院だった為、初産の際にこちらへ検診へ通っていました。 7ヶ月頃の検診で急遽、切迫早産で入院となりました。 子宮頸管を縛り早産を止… (続きを読む)
    産婦人科 2018年09月投稿
  • ほおずき729
    4.0 初産でお世話になりました。 院内はきれいで、待合室にはソファがたくさんあって過ごしやすかったです。 お医者様・助産師さんも優しい方ばかりで、安心し… (続きを読む)
    産婦人科 2018年07月投稿