Caloo(カルー) - 口コミ「素晴らしい」: 福住産科婦人科クリニック - 札幌市豊平区
この病院の看護師求人
  • 北海道札幌市豊平区福住3条1丁目2-24地図
  • 福住駅
  • 電子決済可
公式サイト 011-836-1188

素晴らしい
タナーカ(本人ではない・30歳代・女性)

妻が2人目を妊娠。
自宅から徒歩圏内のこちらの医院へ行くことになりました。
1人目の長男については、福住駅から車で5分程の当時は人気の高かったグロリアクリニックで出産。

今回はとにかく近場でという事と、ご近所さんの良い口コミを聞いて行きました。

どうやらつい1、2年でリニューアルされたようで院内は清潔感が溢れてました。
また、素人ながら医療機器も新しそうなものを利用されている気がします。

何と言っても、医院長の対応が素晴らしく、いつも子供を連れて妻に同行するのですが、エコー検査の際は、かなりゆっくりと丁寧に何度もお腹の中の赤ちゃんを見せてくれようと必死に対応頂く姿を見て、「この先生は信用できる」といつも妻と話しています。

また、長男を産んだ病院では4Dエコーは別途有料でしたが、こちらの医院ではUSBメモリを持っていけば無料で動画を頂けます。
このサービスは非常に嬉しかったです。

婦人科でお悩みの方や、ご妊娠されている近所の方には是非オススメしたいです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年02月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、無痛分娩(和痛分娩)、ソフロロジー法、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• ウイング
    1.5 ここ数年ずっとこの婦人科に通院させてもらって更年期の為にお薬を処方してもらってるのですが、たまに院長の保坂先生に診察してもらうことがあるのですが、私が… (続きを読む)
    2023年03月投稿
  • ソーダライト512
    5.0 数年前、出産しました。2人目を妊娠し、引っ越したので病院をどうしようかと探していましたが、若干遠いですがまたお世話になろうと思っています。 保坂… (続きを読む)
    産科 2021年10月投稿