Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長い」: 元町泌尿器科 - 札幌市東区

待ち時間が長い
myar (本人・30歳代・女性)

膀胱炎になってしまい、こちらへ行きました。
泌尿器科なのでお年寄りが多めです。
検査の台に上り下りしたりすることもあるのでお年寄りが多いと自分で自由に動けなく検査が長引くことが多いのか、検査予約の時間よりだいぶ遅れます。
冬だったのですが待合室がとても寒いです。
自動ドアから待合室が直通な感じなので、冬は暖かくしていくことをおすすめします。
建物自体がすこし古そうなのです。最初は尿検査だけで薬をのんで様子見だったのですが、2回目はレントゲンからの内視鏡検査でした。モニターを先生と見ました。抗生物質を飲んできちんと治りました。
帰るときにちょうど小学校の下校時間とかぶってしまって、なかなか車が出せなくなってしまいました。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 30分〜1時間 薬: セフポドキシムプロキセチル錠100mg「サワイ」、ソランタール錠50mg、アランタSF錠100mg

• junbinbo@gmail.com
    5.0 2016年の夏頃から近ションになり、ノコギリヤシを飲んでいたが、徐々にやばくなってきた。出張先のホテルのトイレで血尿を確認した。いよいよ膀胱癌かなと思… (続きを読む)
    泌尿器科 2017年02月投稿
  • みーたろ
    5.0 掛かりつけの内科から、症状のない血尿で、紹介状を貰い来院しました。 内視鏡検査の結果、膀胱に腫瘍が見つかり手術になりました。一見小さな病院ですので、… (続きを読む)
    泌尿器科 2016年01月投稿