Caloo(カルー) - 口コミ「おりものの異常と下腹部の痛み」: 医療法人社団ルミネレディースクリニック - 札幌市中央区
公式サイト 011-200-7700

おりものの異常と下腹部の痛み
4.0 健康診断

以前にクラミジアの治療をしたことがあり、その時の症状と似ていたので不安になり、病院へ行くことに。
家を引っ越したためいつも行っている病院では通いずらいため、大通り近辺と女の先生がいいというのは自分の中で絶対条件でもありました。
院内は口コミでもあったようにすごく綺麗で予約制なので待ち時間も私がいつもいっていたとこよりも少なく楽にすごせました。
先生もとてもハキハキした感じで、わからないことがあれば質問もしやすい感じでした。
性病検査、子宮頸がん検査をやってもらい。結果は後日。
検査結果で性病はありませんでしたが、頸がん検査で少し反応が出たので、1度説明などでご来院してくださいとのことでした。
不安になり電話をしたその日に時間を作っていただき、ウイルス検査をした方がいいとすすめられ、この病院ではできないのか他の病院を紹介されました。
病院の紹介といける日にちを聞いて、予約までしてくれました。
あちこち病院を変えるのは好きではありませんが、いろいろ説明してくれてよかったです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

• 桜梨
    4.5 もう何年も通っています。 お薬処方や頸がん検診、その他婦人系で不調がある際は必ずここで相談します。お薬のみの処方希望の際は最近になってネット予約が可… (続きを読む)
    婦人科 2022年05月投稿
  • mk
    3.5 子宮頸がんの検診で病院を探していて、友人の紹介で何度か来院しました。 大通りでわかりやすい場所にあり、女性専用でホテルのようにキレイなのにビックリし… (続きを読む)
    婦人科 2020年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感