Caloo(カルー) - 口コミ「救急センター」: 札幌市医師会夜間急病センター - 札幌市中央区

救急センター
えりか(本人ではない)

日曜の夜間に子供が風邪をこじらせ、クループの咳が悪化したためこちらへ行きました。コロナが流行っているので待合も普通の待合とは別にビニールハウスのような待合もあり、咳や熱などある人はその中で待たされます。看護師さんが事前にどんな症状がなど詳しく話を聞きにきて、その後診察しました。その日小児科担当だった先生は男性の先生で詳しく話を聞いてくれ、日頃通っている小児科の先生が気づかない部分も気付いてくれたり、色々教えてくださりとてもいい先生でした。お薬も今まで飲んだことのない種類のものを処方され、すぐに良くなりました。とてもいい処置をしてくれ満足しています。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 薬:

• ベロニカ505
    4.0 あくびをしたときに顎が外れてしまい、21時を過ぎていたため、こちらの夜間急病センターを受診しました。西18丁目駅のすぐ近くにあります。病院に着いたとき… (続きを読む)
    救急科 2020年11月投稿
  • モーブ140
    1.0 夜間に嘔吐が激しく救急車を呼んだのですが、自力でこれないですか?とのこと。こちらは激しい嘔吐で歩くのもやっとなのに、医療従事者がその受け答えですか?と… (続きを読む)
    内科 2020年07月投稿

札幌北円山内科・内視鏡クリニック (北海道札幌市西区二十四軒一条)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
二十四軒駅6番出口すぐ隣の内視鏡専門クリニック。内視鏡エキスパートによる苦痛のない胃・大腸カメラ。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断、人間ドック