Caloo(カルー) - 口コミ「最後の砦」: 神谷レディースクリニック - 札幌市中央区
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 011-231-2722

最後の砦
ココナッツ(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科 不妊治療

とにかく医者の腕がよい。
本気で妊娠したいのならこの病院に通うべき。

他の病院に通院していましたが、なかなか妊娠できないため、藁にもすがる想いでこちらに通い始めました。無駄のない効率的な最先端技術を施してくださったおかげで、顕微受精で赤ちゃんを授かることができ、無事に出産できました。
こちらでは、一人一人の体に合ったアプローチの仕方で採卵を進めてくださり、それぞれの一番効率のよい方法で受精卵を移植させてくださいます。受精卵のグレードも妊娠の確率もしっかりと教えてくださいますし、培養士の方の技術も素晴らしいと感じます。
また、院内には患者が自由に閲覧したり書き込みしたりできるパソコンが何台も設置されており、様々な患者さんの投稿により、自分も勇気づけられます。
点滴がうまくいかず漏れていたようで、腕に大きな青アザができて週数間消えなくてびっくりしたことがありましたが、それぐらいは大した問題ではありません。
予約をしても毎回待ち時間はすごいですが、それだけ価値のある病院です。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年12月
料金: 500,000円 ※人工授精と体外受精は保険適用外です

• ショール449
    4.0 タイミング法での妊活がうまくいかず、ステップアップのため、以前の受診クリニックから紹介の形で、受診することになりました。 担当医の神谷院長は、初… (続きを読む)
    婦人科 2024年04月投稿
  • フルール
    4.5 2人目不妊の為、札幌駅直結のビル内にある北海道で有名なこちらを受診しました。とても人気で予約制ですが、待ち時間はあります。主人と私で受診し、ひと通りの… (続きを読む)
    婦人科 2024年01月投稿