予定日を1日過ぎた時点で、推定体重3キロをこえていた為に誘発分娩をすすめられ入院しました。入院するにあたってアレルギー食物を伝えていたにも関わらず、配膳されたメニューにその食品が入っていました。すぐに...
病院はホテルのような創りでキレイです。
地下鉄とJRから少し離れていますので、車かバスでないと通いづらいと思います。
先生はお一人でこなしていて、特に予約等はありません。
産科婦人科で待合室が仕...
ホテルにとまってるかのような居心地です。
助産師さんも優しく頼りがいのある経験豊富そうな方でした。
看護師さんも母乳がうまくのめず、苦戦してるときにも、母乳で頑張りたいという私の意思通りに一生懸命...
こちらで出産しました。妊娠初期からお世話になってましたが、はじめから親身に接してくれます。体重の管理には結構厳しいようで、一カ月に1キロ以上増えたら指導されます。お産ですが、私の場合は陣痛から分別、縫...
自己流のタイミング療法で妊娠を待っていたのですが、中々授かることができず、通院を決意しました。どのような病院でみてもらったら良いか分からず、とりあえずは近所の病院で、排卵の確認をしてもらおうと思ってこ...
先生は若くて、とても優しいです。
出産前の赤ちゃんの3D画像が良かったです。
病院内のエレベーターで、受付のある階に着いて、エレベーターを降りると、真正面にホテルの受付のようなカウンター。待合...
医療機関名称 | 医療法人社団 カワカミウィメンズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん かわかみうぃめんずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒063-0865 北海道札幌市西区八軒5条東1丁目6-19 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 八軒駅、琴似駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR八軒駅から徒歩約5分 JR琴似駅から徒歩約15分 |
電話番号 | 011-641-6507 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kwc.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、木
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料駐車場:16台 |
管理医師 | 川上 博史 |
産婦人科医療法人社団 琴似産科婦人科クリニック (北海道札幌市西区琴似二条)4.56 口コミ14件診療科:産科、婦人科
産婦人科ペルル女性クリニック (北海道札幌市西区二十四軒三条)4.21 口コミ4件診療科:産科、婦人科、予防接種
産婦人科医療法人社団 ともこレディースクリニック (北海道札幌市西区琴似二条)3.71 口コミ13件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
産婦人科医療法人社団さっぽろARTクリニック (北海道札幌市北区北七条西)4.01 口コミ6件診療科:婦人科、産婦人科
産婦人科医療法人円山レディースクリニック (北海道札幌市中央区北一条西)4.27 口コミ9件診療科:産科、婦人科、予防接種