Caloo(カルー) - 口コミ「また行きたくなる病院です」: 札幌ことに乳腺クリニック - 札幌市西区
公式サイト 011-622-2221

また行きたくなる病院です
えべこ(本人・30歳代・女性)

左胸のしこりが気になり、友人の勧めで受診しました。院内はとても混んでいましたが椅子がたくさんあるので座れない事は無いです。診察前に看護師さんからの問診があるのですが、心配や不安な事ひとつひとつ丁寧に聞いて下さり、そこで検査の流れも説明していただけます。痛いと聞いて不安だったマンモグラフィーも全く痛くなく、超音波検査でも先生がとても優しい印象で嫌な感じが全くありませんでした。
検査を終え、先生からの結果を聞きますが、そこでも写真を見ながらゆっくり丁寧に説明して下さいました。 検査の結果は異常無しでしたが、心配な事があればいつでも来て下さいねと言って頂き、これから1年に一回はこちらの病院で診て頂こうと思います。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月

• マイロ
    3.0 何十年と乳がん検診でお世話になっています。 いつもマンモの検査は痛みがあっても、少しの時間で平気だったのですが、今回の技師さんが乱暴というか雑という… (続きを読む)
    2022年06月投稿
  • ピースピース
    2.0 胸から分泌液が出て気になったので、評判の良いこちらの病院を受診しました。 まず受付の方の印象があまりよくありません。 忙しいのはわかるのですが、患… (続きを読む)
    乳腺科 2022年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。