Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な院内」: 愛産婦人科 - 札幌市手稲区
  • 北海道札幌市手稲区西宮の沢4条2丁目1-1地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 011-676-1166

綺麗な院内
ゴールドバンデッド リリー302(本人・30歳代・女性)

妊婦健診から出産までお世話になりました。院内はとてもきれいで、入院部屋もビジネスホテルのようで快適に過ごせた。日曜は医師が1人の為予約をしてても待ち時間がでるが外来待合はwi-fiがとんでいるのでそれほど苦痛にならず。医師は担当制ではなかったが院長先生がとてもいい先生で、社会の検診から夫に「お産は夫婦二人のものだからご主人はキーパーソン」と夫の立場役割を説いてくれてとても嬉しかった。
病棟の助産師さん達も皆様診察で優しい方で何かと気をかけてくれていて助かった。
退院後も母乳外来や骨盤ケアなど、アフターフォローも充実しているので、次もまたぜひ利用したいと思った。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、横向き出産、立会出産、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• みやまきりしま526
    4.5 不妊治療と出産で1年ほど前通っていました。不妊治療に関しては専門ではないので高度な治療(採血で排卵日を確認したり誘発、体外受精等)はしていないので、タ… (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿
  • ハイブリッド777
    1.0 初めての産婦人科で不安でいっぱいでした。 診察室に入り涙ぐんでいたところ、 どうしたの?内診がこわいの?と言われました。 そのまま内診して、妊娠… (続きを読む)
    産婦人科 2021年07月投稿