女医さんを希望していて、クリニックを探していました。こちらは2人の女医さんがいて、わたしは院長の女医さんでした。担当の先生の日じゃないと受診不可です。受付の方が説明してくれます。婦人科で受診し、2回目...
産婦人科なので女医さんが良く、評判がよかったのでこちらを受診しました。
先生は2人居てどちらも女性です。
私は初診が院長先生だったので担当が院長先生になり、曜日や時間によって産科・婦人科が分かれて...
女医さんで、明るく気さくな感じでとても話しやすいです。
混んでいますが、午後の診察は、11:30に受付名簿に記載しに行くことができれば、午後の診察開始から、それほど待たずに受診することができます。
...
妊娠して初めてこちらにかかりました。
2人先生がいますが、院長先生はサバサバしていて副院長先生はおっとりしてる感じの女医さんです。
私は副院長先生でしたが、毎回じっくり診察してくれて「かわいいね!...
院長さんと副院長さんが女医さんの産婦人科で、すごく人気があり
知り合いに遠くからわざわざ通ってたって人もいるぐらいです。
私もこちらで子供2人産みました。
院内はオルゴールの音楽がちょうどいい音...
院長先生が以前他の病院で仕事している時から診ていただいています。
友人から評判を聞いたのがきっかけです。
先生は気さくで話しやすく、聞いたことは詳しく教えてくれるしとても親身になって考えてくれ...
出産のため入院しました。逆子が治らず帝王切開で38週の時に手術となりました。
帝王切開は手術の日の朝と術後はしばらくシャワーに入れないと聞いていたのでシャワーなしの個室にしました。これは大正解でした...
三人目の妊娠で出産までお世話になりました。
私は副委員長先生が担当でしたが、とても優しく気になった事を聞きやすい雰囲気でした。
母子手帳には可愛いシールを貼ってくれました。
私はお腹が張りや...
高校生のとき、長年辛かった生理痛で受診しました。
中学生時代から生理痛のために寝込むことが多かったので、このまま市販の薬で様子を見ていいのか、子宮内膜症などの婦人科疾患があるかもしれないのかを医...
がん検診を受けるのに病院を探していて、たまたま家からけっこう近くにあることがわかり、こちらにかかりました。
院長、副院長ともに女性の先生です。私は院長先生に何度か診察を受けていますが、サバサバとした...
男性ホルモンが異常に高くて、薬が必要です。そのため定期的に通院をしています。
診察は特にありません。
半年に一度、薬を飲ん続けていても問...
医療機関名称 | 医療法人社団 手稲あけぼのレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ていねあけぼのれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒006-0836 北海道札幌市手稲区曙6条2丁目2-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JRバス(JR手稲駅北口)=循環41,40 曙6条2丁目前停下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-695-4103 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.teine-alc.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA,MASTER,JCB,AMEX,DC,UFJ,DINERS,NICOS,MUFG,DISCOVER |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料駐車場:31台 |
管理医師 | 玉川 晶子 |
産婦人科医療法人はだ産婦人科クリニック (北海道札幌市手稲区手稲本町)3.99 口コミ11件診療科:産婦人科、小児科、予防接種
産婦人科医療法人渓仁会 手稲家庭医療クリニック (北海道札幌市手稲区前田二条)3.49 口コミ6件診療科:内科、産婦人科、小児科、予防接種
産婦人科さくらレディースクリニック (北海道札幌市手稲区富丘二条)3.16 口コミ4件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
産婦人科医療法人社団みらいエナレディースクリニック (北海道石狩市花川)4.43 口コミ15件診療科:産科、婦人科、予防接種
産婦人科医療法人育愛会愛産婦人科 (北海道札幌市手稲区西宮の沢)3.79 口コミ14件診療科:産婦人科