沖縄へ引っ越してきて何度か救急外来にいってたのもあり、親知らずが病院でしか治療できないため口腔外科に行きました。
先生もとても親切でこんなに座らない先生がいるんだなという印象でした。
私の...
2017年03月
2017年08月
4.5
会社の健康診断でこちらを利用させてもらいましたが、大病院だけあって患者さんが多く、受付して、診断に入るまでに、結構な時間がかかりました。診察が始まってからは、スムーズに行き、診断時間は小一時間ってとこ...
2015年
2017年06月
もともと生まれつき臍が出ていて、いわゆる「でべそ」だったのですが、ふつうのでべそと違い、臍の周囲が盛り上がって黒ずんでいる少し不気味な症状でした。
人前では絶対に腹を見せれない...
2010年08月
2011年08月
耳鼻咽喉科
何年も鼻づまりがひどくおまけに臭覚もありませんでした。あちこちの耳鼻科に行きましたが思うように鼻づまりがとれませんでした。知人がこの病院で良くなったと聞いて一筋の希望を持ちながら...
2011年02月
2011年07月
医療機関名称 | 社会医療法人仁愛会 浦添総合病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじんじんあいかい うらそえそうごうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒901-2132 沖縄県浦添市伊祖4丁目16番1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | バス:琉球バス(99番)で浦添総合病院西口バス停(パイプライン)下車、徒歩3分。琉球バス(88,90,98,112番)浅野浦バス停(バイパス)下車、徒歩5分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 098-878-0231 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://jin-aikai.com/urasoe/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
地域医療支援病院 災害拠点病院 救命救急センター 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料 300台 |
管理医師 | 病院長 福本 泰三 |
病院医療法人大平会嶺井第一病院 (沖縄県浦添市大平)4.04 口コミ2件診療科:内科、神経内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
病院医療法人 博愛会牧港中央病院 (沖縄県浦添市牧港)3.66 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、心臓血管外科、予防接種
病院平安病院 (沖縄県浦添市経塚)3.40 口コミ1件診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
病院医療法人八重瀬会同仁病院 (沖縄県浦添市城間)3.52 口コミ11件診療科:内科、外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、小児科、歯科口腔外科、麻酔科、予防接種
病院医療法人こうぶん会比嘉眼科 (沖縄県浦添市城間)2.93 口コミ2件診療科:眼科、予防接種