4.0
内科
医師の転勤があるので主治医が早くて一年ごとに変わります。良い先生に巡りあえたらいいのですが、そうでないことも…。合わないと思ったら主治医の先生を変更できるそうなので、病院に相談してみたら良いかもしれま...
2019年08月
2019年10月
親知らずの抜歯で口腔外科に通いました。内科はものすごく混んでましたが、二階にある口腔外科や皮膚科のスペースはゆったりと待つことができました。親知らずの抜歯は怖くてなかなか決心がつかなかったのですが、看...
2017年05月
2018年06月
医療機関名称 | 沖縄県立宮古病院 | ||||||||||||||||
おきなわけんりつみやこびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒906-0013 沖縄県宮古島市平良下里427番地1 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | バス、自家用車 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0980-72-3151 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hosp.pref.okinawa.jp/miyako/ | ||||||||||||||||
休診日:土・日・祝
||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||
指定病院 |
地域周産期母子医療センター 第二種感染症指定医療機関 災害拠点病院 救命救急センター 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料 359台 |
管理医師 | 沖縄県立宮古病院 院長 本永英治 |
病院宮古島徳洲会病院 (沖縄県宮古島市平良松原)3.81 口コミ2件診療科:内科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、婦人科、放射線科、麻酔科、予防接種
産婦人科みやぎMs.クリニック (沖縄県宮古島市平良久貝)4.10 口コミ3件診療科:産婦人科、予防接種
診療所いけむら小児科クリニック (沖縄県宮古島市平良西里)4.13 口コミ5件診療科:内科、小児科、精神科、予防接種
耳鼻咽喉科レオクリニック (沖縄県宮古島市平良下里)3.95 口コミ4件診療科:耳鼻咽喉科
診療所稲村耳鼻咽喉科 (沖縄県宮古島市平良久貝)3.43 口コミ4件診療科:耳鼻咽喉科