Caloouser54389(本人・30歳代・男性)
本土、沖縄、各地の精神病院をいろいろ回ってきましたが、そのなかでこの病院は最も良い病院だと感じました。
一般に精神病院の医者や看護師は「高圧的だ」とよく言われるのですが、この病院...
2017年05月
2015年02月
いつでも中立(本人・10歳代・男性)
まず良い点は診療時間を過ぎても嫌な顔一つせず診療してくれる点、薬の量を出来るだけ最小限にとどめる点、施設が広くバリアフリーが整っている点、次に改善して欲しい点はなかなか自分の気持ちを私は出せないタイプ...
2015年10月
2014年10月
医療機関名称 | 社会医療法人葦の会 オリブ山病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじんあしのかいおりぶやまびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒903-0804 沖縄県那覇市首里石嶺町4丁目356 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 石嶺駅、経塚駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 那覇バス 石嶺バスターミナルより徒歩10分。沖縄県社会福祉センター裏 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 098-886-2311 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://oribuyama.jp | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
ホスピス科/緩和ケア病棟 |