Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長いですね」: メンタルホスピタル鹿屋 - 鹿屋市

待ち時間が長いですね
ゴブリン916(本人・40歳代・男性)

9月から通院中です。
大きな病院です。
決して混んでるという感じではないのですが、待ち時間がとても長く感じます。
先生の話は、特に難しい話もなく、わかりにくいこともないのですが、明確で丁寧なな診断という感じもしません。
近所の、小さな精神科でも、あまり変わりないかな、と感じています。
先生の感じは、やさしいでもなく、ある程度、淡々とした印象を受けます。
ちょっと怖い感じも、、、
薬は、希望のものを処方してくれますので、それに関しては、いいですね。
それがいい、というのではありませんが、減薬の話もなかなか言い出せない、そんな感じです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: デパス

大隅鹿屋病院 (鹿児島県鹿屋市新川町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、皮膚科、小児科、放射線科、予防接種
    恒心会おぐら病院 (鹿児島県鹿屋市笠之原町)
    診療科:内科、神経内科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、婦人科、麻酔科、予防接種、健康診断、人間ドック
    県民健康プラザ鹿屋医療センター (鹿児島県鹿屋市札元)
    診療科:内科、循環器内科、血液内科、外科、消化器外科、脳神経外科、産科、婦人科、小児科、小児外科、放射線科、麻酔科
    医療法人 英幸会鹿屋ひ尿器科 (鹿児島県鹿屋市新川町)
    診療科:泌尿器科