Caloo(カルー) - 口コミ「快適な入院生活」: 公益社団法人鹿児島共済会南風病院 - 鹿児島市
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 099-226-9111

快適な入院生活
まいめろ(本人・20歳代・女性)

胃腸の調子悪く、こちらの病院にお世話になりました。紹介状を持参しての検査入院でした。消化器科は専門的に調べられるようで、こちらを紹介状して頂きました。個室希望でしたが満室だったので、準個室になりました。棚で仕切られていました。実際入院してみると、準個室でも全然良かったです。そしてなによりも施設自体が新しく清潔感がありました。共同洗面所もとても広く、大きな鏡と流しもとても大きかったです。売店や中庭も広めですので、入院の憂鬱な気分が少しでも和らぐと思います。先生もわかりやすく説明して下さいました。先生、看護師、受付、全て丁寧な対応でしたし、院内も新しく綺麗、悪いところは見受けられませんでした。

来院時期: 2007年03月 投稿時期: 2016年06月
料金: 100,000円 ※検査入院であらゆる検査をしましたし、準個室でしたので高めの金額になっています。

• りん
    4.5 数カ月前から腰痛で痺れがおさまらず、他の病院で腰部脊柱管狭窄症との診断を受け、こちらの病院で精密検査を受けました。 だいぶ進行していて歩くだけで痛み… (続きを読む)
    整形外科 2019年01月投稿
  • たんぽぽ
    3.5 病を患った患者にとっては待ち時間が苦痛ですが、精算までの時間短縮が完全にシステム化されいて素晴らしい病院だと思います。 しかしながら、受付のお姉さん… (続きを読む)
    2016年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感