Caloo(カルー) - 口コミ「この産婦人科に通ってよかったです。」: 総合病院鹿児島生協病院 - 鹿児島市

この産婦人科に通ってよかったです。
ちぐりん(本人・30歳代・女性)

私のかかりつけにしている総合病院なのですが、赤ちゃんができたら是非ここに通いたいと思っていました。先生は男性の方なのですが、とても穏やかで優しかったですし、ちょっとした悩みにもすぐに適切な答えと処置をしてくださいました。ここに通って、先生とお話をするのが待ち遠しいほど楽しい時間でした。ふつうの産婦人科ですと、診察まですごく待たされるのが当たり前なのですが、ここは待ち時間もいつも短く、忙しい私にはピッタリでした。

担当の看護師さんや助産婦さんも、明るく気さくな方でしたので、初めての妊娠でナイーブになっていた私も、しっかり落ち着いて行動することができました。

分娩は他の病院へ転院することになりますが、紹介状もしっかりと書いてくださいますし、何も心配はいらなかったです。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2014年01月
診療内容: 出産・分娩 治療:

• ティアラ
    4.0 子どもが発熱があり他の病院を受診しましたが、その後あまりよくならなかった為、初めてこちらを受診しました。 受付は人も多くコロナもあり不安でしたが、2… (続きを読む)
    小児科 2021年05月投稿
  • ゆっぴー
    4.0 子供の低身長を診てもらうために小児科を受診しました。待ち時間は早いときで15分ほど、遅いときでは30~40分ほど待ちますが診察は丁寧にしてくれます。 … (続きを読む)
    小児科 2018年10月投稿