響(本人・40歳代・女性)
3.5
内科
別の病院でリウマチの診断を受け受信しました。
噂通り初診は凄く並んでいましたが事務員の方の素早い誘導で困惑することなく手続きができました。
古い建物ですが患者さんがわかりやすいように床に誘導の矢印...
2017年03月
2017年10月
医療機関名称 | 宮崎県立宮崎病院 | ||||||||||||||||
みやざきけんりつみやざきびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒880-8510 宮崎県宮崎市北高松町5番30号 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 病院は宮崎市街地の中心部にあり,JR宮崎駅より西へ車で約5分(徒歩約15分)の国道10号線沿いに位置し、外来駐車場は約250台の収容ができます。 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0985-24-4181 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://kenritsu-miyazakibyouin.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
※受付時間 8:20~11:00
※救急科以外の診療時間 8:30~17:15 |
||||||||||||||||
利用可 QUICPay Edy nanaco WAON Suica PASMO Kitaka SUGOCA ICOCA nimoca<br /> <br /> manaca TOICA はやかけん<br /> <br /> |
指定病院 |
地域周産期母子医療センター 地域がん診療連携拠点病院 エイズ診療拠点病院 災害拠点病院 肝疾患診療連携拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料 250台 |
管理医師 | 県立宮崎病院長 嶋本 富博 |