Caloo(カルー) - 口コミ : 特定医療法人耕和会迫田病院 - 宮崎市

特定医療法人耕和会迫田病院 (とくていいりょうほうじん こうわかい さこだびょういん)

0985-51-3555
病院
宮崎県宮崎市城ケ崎3丁目2番地1 地図

つつじ104 (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月

胃腸の調子が悪い時、休日の当番医療機関がこちらだったので受診しました。外来患者さんが多くそれなりに待たされる時間もあったのですが、看護師さんやスタッフの方の対応が大変良く、待たされている時間もそれほどストレスなどなく、順番を待つ事が出来ました。昔から信頼のある病院で、祖父が入院の時にお世話になったり、高齢者医療にも大変力を入れている病院なので安心して受診出来ました。うちから少し遠いですが、また受診したいと思うような病院です。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 胃腸科

症状: 腹痛急性の下痢

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月

私は父家系が短命で健康に自信がなく
迫田病院では 医療機器がそろっておりありとあらゆる検査をしていただきました 何もなければそれはそれでいいとドクターも言ってくださり健康不安な私にはありがたい言葉でした  今回背中の痛みと嘔吐があり前々から石はあるとは聞いていましたが胆石症と診断され手術をしました  術後の経過もよく 本人の体調と意向をきちんと聞いていただきながらの退院でした 入院中もスタッフの方が親切にしてくださり居心地も良かったです。個室では1日3000と5000円がありました。ちなみに私は大部屋でした

他の患者さんのお話ではここはドクターの腕もいいし看護婦さんも優しいといわれておりました オススメの病院です。

待ち時間: 30分〜1時間入院

診療科目: 外科