Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく安い」: 桑尾病院 - 宇佐市
  • 大分県宇佐市大字四日市118番地地図
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0978-32-1331

とにかく安い
ゆうこりん(本人ではない・3〜5歳・男性)
5.0 インフルエンザ予防接種

この時期あちこちの小児科やクリニックでインフルエンザの予防接種をしていますが、市内どこの病院よりも安いと思います。子どもがたくさんいて2回接種ともなれば家族全員で相当の金額になりますが、2回で3000円という価格はありがたいです。

先生の専門は外科のようです。子どもが注射を怖がって泣いていても怒ったりせず看護婦さんと捕まえてチャッチャと済ませます。

待ち時間はほとんどなくすぐ順番がきます。予防接種と聞くと怖がるので待ち時間も短くすぐ終わるので説得もしやすいです。看護婦さんも慣れたベテランの方が多いです。
受付の方も親切で感じが良いです。

費用が安いので接種希望者が殺到するようで予約開始から間もなく「今年度の受付を終了した」といわれた友達がいます。

来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2011年10月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:
料金: 3,000円 ※2回分の価格で初回に全額支払います。

• 3人のママ
    4.5 3人の子ども達、みんながアレルギー性鼻炎、花粉症、副鼻腔炎と持病を持っています。 数カ所の耳鼻科にも通いましたがあまり変化がなかったのですが、3人そ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年08月投稿
  • ホークス
    3.0 耳鼻科の方に数ヶ月も通院しました。先生が毎日、毎日変わるため行くたびに先生か違います。出された薬を毎日しても次に診察に行ったときには、カビがはえてると… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。