屋久杉(本人・70歳代・男性)
4月中旬の夜、自宅にいて急激な胃痛に見舞われました。そして、これまで経験したことのない激痛が私のみぞおちを幾度となく突き上げていました。夜も更けてまた住宅街ということもあり救急車を呼ぶのも憚られたので...
2023年04月
2023年04月
マリーゴールド108(本人ではない・5〜10歳・男性)
子供が産まれる前より貴院を利用しており、お産もそちらで行いました。まず病院が新しくなってからは敷地も中も広いですが案内の係の方が駐車場のところにもいらっしゃるので、とても話しやすく気さくなのでなんでも...
2021年06月
2021年09月
ありおみ(本人・30歳代・女性)
産婦人科
西田病院の院長先生は
産科の先生で、私の母もここで
私を産みました。約30年前の話です。
昔からある産婦人科なので安心して
産めるかなと思いここにしました。
私は帝王切開をここで2回して...
2019年11月
2020年04月
医療機関名称 | 医療法人 慈恵会 西田病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん じけいかい にしだびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒876-0047 大分県佐伯市鶴岡西町2丁目266番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 上岡駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【車】 「佐伯IC」より約2分。コスモタウンフリーモール佐伯内 【バス】 「大手前バスターミナル」→「西田病院」バス停(約10分) 「大手前バスターミナル」→「一本松」バス停(約10分) 【電車】 JR佐伯駅下車 佐伯駅前バス停より乗車15分 西田病院前下車 徒歩1分 JR上岡駅下車 徒歩10分 |
電話番号 | 0972-22-0180 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://nisida-med.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
※診療時間は科目によって異なります。
利用可 JCB, NICOS, UFJ, VISA, OC, AMEX, Master |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |