Caloo(カルー) - 口コミ「昨日の健診にて」: 南海医療センター - 佐伯市
  • 大分県佐伯市常盤西町7番8号地図
  • 佐伯駅
  • 電子決済可
公式サイト 0972-22-0547

昨日の健診にて
大器晩成(本人・50歳代・男性)
2.5 健康診断

健診の季節なのか大変繁盛していました。
胃カメラ受診の関係のためか、その他の受診項目は優先して済ますことができました。
そして、胃カメラ受診室へ。。。
麻酔薬の様なものを口に含んだり口の中に吹きかけられたりと、しだいに口内とのどのあたりの感覚がマヒしてきます。次に麻酔薬の注射です。かなりの激痛に耐えていましたが、すぐに内視鏡を挿入され十数分、ようやく終了。そうです、麻酔注射は全く効いてませんでした。
それから別室で2時間ほど寝かされていました。後から麻酔が効いてきたようです。
その後所見の説明もなくブラック企業で就業後帰宅し、麻酔注射の跡をみると大きく内出血していました。
今回の施術の方が経験の少ない方なのかはわかりませんが、ここでの胃カメラの受診は気合が必要なようです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月

• たまご
    1.0 外観はあたらしくなってから、雰囲気はよくなったと思います。 受け付けもわかりやすいかと思います。 人間ドックで何回かお世話になりましたが、 効率… (続きを読む)
    人間ドック 2024年01月投稿
  • くものいと
    3.5 耳鼻科を受診したのですが、耳鼻科の受付に電話で 予約日に用事が出来たため、 「申し訳ありませんが、その時間で空いている日はありませんか。」と言… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年03月投稿