Caloo(カルー) - 口コミ・評判 2件: 南海医療センター - 佐伯市

この病院の口コミ (2件)

大器晩成 (本人・50歳代・男性)
2.5 健康診断

健診の季節なのか大変繁盛していました。
胃カメラ受診の関係のためか、その他の受診項目は優先して済ますことができました。
そして、胃カメラ受診室へ。。。
麻酔薬の様なものを口に含んだり口の中に吹き...

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 薬:

くものいと (本人・30歳代・女性)

耳鼻科を受診したのですが、耳鼻科の受付に電話で

予約日に用事が出来たため、
「申し訳ありませんが、その時間で空いている日はありませんか。」と言うと、
「その予約も無理に入れたので、希望日とか...

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月

基本情報

医療機関名称 独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO) 南海医療センター
医療機関名称
(かな)
どくりつぎょうせいほうじん ちいきいりょうきのうすいしんきこう (じぇいこー) なんかいいりょうせんたー
所在地 〒876-0857 大分県佐伯市常盤西町7番8号 【地図
最寄駅 佐伯駅
アクセス 日豊本線佐伯駅より徒歩10分
地図
電話番号 0972-22-0547
公式サイト https://nankai.jcho.go.jp
クレジットカード 利用可
DC, JCB, NICOS, UC, UFJ, VISA, OC, Master
指定病院 第二種感染症指定医療機関
災害拠点病院
駐車場 あり
137台
管理医師 森本 章生

渡町台外科病院 (大分県佐伯市長島町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人 明石会曽根病院 (大分県佐伯市長島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
    社会医療法人 小寺会佐伯中央病院 (大分県佐伯市常盤東町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、心療内科、内視鏡、ホスピス科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、精神科、内視鏡、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:精神科、心療内科、予防接種