乳癌検診で局所的非対称性陰影で引っかかり要精密検査となり、乳腺外科のある酒井病院を受診。乳腺外科は完全予約制で事前予約が必要です。クチコミで受付が無愛想とか対応悪いとかありますが、電話予約した時の受付...
会社でインフルエンザが流行り、私も熱が出たので会社の帰りに受診しました。駐車場には必ず誘導してくれる方がいるので停めやすいです。
受付のおばさまは、保険証など出すのを手間取ってると、ボールペンをカチ...
元々高血圧もちの94歳の祖母が、運ばれました。
頭が痛い、気持ちが悪くて吐きそうと顔面蒼白でした。しかし病院つくなり、「大丈夫大丈夫。点滴すれば治るよ」とつくなり言われました。
なにをみてそう言え...
友人家族と家で遊んでいて、友人の子どもが少し高い所からジャンプしたらバランスを崩して肘から落ちて大泣き。腕を見ると晴れていて何だか変形しているようにも見え骨折かもしれないと思い、救急指定病院の酒井病院...
母乳を辞めて2年以上たつのに、両方の乳首をしぼると少し分泌物が出るので心配になり受診しました。
問診をした結果、超音波検査・分泌物の組織検査を一応して...
医療機関名称 | 医療法人 慈仁会 酒井病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん じじんかい さかいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒871-0024 大分県中津市中央町1丁目1番43号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中津駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR日豊線 中津駅より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0979-22-0192 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sakai24.org | ||||||||||||||||||||||||
あり 90台 |
管理医師 | 吉尾 正治 |