北九州の整形外科まで本当は行きたかったんですが、事故でバイクから転倒。一番大きいからここを選んだのですが、足のしびれとかあるのに湿布と痛み止め。
痛みは打撲で動かなければ痛くないし胃が荒れたから胃薬...
クラークさんの、制服なども田舎なのですがおしゃれで
一瞬「え?」と思いました
患者さんは、主にご年配の方が多いようです
リハビリの施設も広くてたくさんの方がいらっしゃってます
待ち時間は、初診...
今回は首の痛みがひどく、原因不明の顔の腫れ先生自体は良くも悪くもないですが結果がわからず、他の病院を紹介されました。そこで一度他の病院で検査を受けてからその結果を教えに来てくださいとのことでしたが、結...
昨年、検診の際にオムツによる股関節の曲がり具合が左右非対称だと指摘され、川島に行くように言われて行きました。
院内は広く、人も多かったですが、思っていたよりは少なくて済みました。
ただ初めて行った...
子どもが保育園で肘を脱臼。痛くて腕が動かせない状態。
時間が18時過ぎで、病院の診察時間は過ぎていたので救急指定の酒井病院へ行ってみると、当直が麻酔科医で見れないとの事。
川島整形へ行くようにすす...
数年前から、有痛性外脛骨に悩まされていました。そこで、通っていた病院から川嶌病院を紹介されました。
初め、痛み止めの注射を打たれました。1週間程で効果...
膝痛が以前よりあり、年をとるごとに少しづつ悪くなってきていたので、
今後のこともあるので、早めに念のために見ていただこうと思い診療を受けました。
[医師の診断・治療法...
医療機関名称 | 川嶌整形外科病院 | ||||||||||||||||||||||||
かわしませいけいげかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒871-0012 大分県中津市大字宮夫17 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 日豊線中津駅よりタクシー5分 バス10分(宮夫下車) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0979-24-0464 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kawashimahp.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 367台 |
管理医師 | 院長 川嶌 眞之 |